Política de Cookies

Utilizamos cookies para analisar sua interação com o nosso site e melhorar o conteúdo oferecido.

Ao continuar navegando, você concorda com o uso de Cookies para melhorar a sua experiência em nosso site.

O que são Cookies?

Cookies são dados que nosso site solicita ao seu navegador para armazenar informações em seu computador e/ou dispositivo móvel, desta maneira, o site irá lembrar das ações realizadas e/ou suas preferências ao longo do tempo. 

Como desativar os Cookies?

Você pode impedir a configuração de Cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de Cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Portanto, é recomendável que você não desative os Cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos Cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses Cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses Cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout.

Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail, sendo que os Cookies podem ser usados ​​para lembrar que você já está registrado.

Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar Cookies para lembrar quem já participou ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os Cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses Cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações na maneira como o site se apresenta. Ainda na fase de testes destes recursos, os Cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nosso compromisso com a privacidade e segurança dos Dados Pessoais coletados, demonstrando que a SC Medical se preocupa com a transparência frente a seus consumidores, colaboradores e fornecedores.

Ao acessar o site, enviar comunicações ou fornecer qualquer tipo de Dado Pessoal, você declara estar ciente com relação aos termos aqui previstos e de acordo com a Política de Privacidade, a qual descreve as finalidades e formas de tratamento de seus Dados Pessoais.

Definições:

Dado Pessoal: Informações relacionadas à pessoa natural, identificada ou identificável;

Dado Pessoal Sensível: Dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opiniões políticas ou religiosas, vida sexual, saúde, dados genéticos, biométricos relativos à pessoa natural.

Titular: Pessoa natural a quem se refere os dados pessoais.

Terceiro: Pessoa física que visita as dependências da Empresa

Usuários do site: Pessoa física que acessa e/ou se cadastra no site da Empresa

Tratamento: Coleta, produção, arquivamento, processamento, armazenamento, eliminação, modificações de dados pessoais

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, a quem cabe as decisões referentes ao tratamento.

Operador: Pessoa natural ou jurídica, a quem realiza o tratamento de dados em nome do Controlador.

Quais Dados são coletados? O público em geral poderá navegar no Site sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como solicitar atendimento, neste contato nós podemos coletar:

  1. Dados de contato: Nome completo, telefone, endereço residencial, cidade, estado e endereço de e-mail.
  2. Informações enviadas: Informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.

Na navegação geral do Site, nós poderemos coletar:

  1. Dados de localização: Dados de geolocalização quando você acessa ao site.
  2. Preferências: informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços (quando você nos diz o que eles são ou quando deduzimos do que sabemos sobre você).
  3. Dados de navegação: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies e links da web incorporados.
  4. Outras informações que podemos coletar: informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso do site; e informações coletadas por meio de cookies, pixel, tags e outras tecnologias.

Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros: Os dados enunciados na Política poderão ser compartilhados para toda a operação de nossos serviços, como:

Autoridade pública (judicial e extrajudicial), entidade governamental, agência reguladora ou fiscal competentes, perante os quais a SC Medical esteja sujeita a cumprir a obrigação legal ou regulatória ou conforme legislação local aplicável;

Prestadores de serviços especializados para a execução do contrato e prestação de serviços;

Provedores de serviços de tecnologia;

Agências organizadoras de eventos para oferecer os serviços solicitados por clientes;

Transferências internacionais de Dados: Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas por nós podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das Empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Política de Privacidade.

Por quanto tempo os dados pessoais são mantidos? Os Dados Pessoais coletados e processados pela SC Medical ficarão armazenados até atingirmos a finalidade do tratamento ou quando não houver mais um propósito legítimo ou um motivo legal e regulatório que permita a Empresa retê-los.

Como manteremos seguros os dados que processamos e estão sob nossa custódia?

Adotamos padrões de segurança estabelecidos nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

Treinamento

Políticas internas de segurança;

Sigilo dos profissionais que tiverem acesso às informações/dados;

Aplicação de sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis à colaboradores e pessoas que se utilizarem indevidamente de suas informações.

Compromisso com os princípios dispostos pela legislação aplicável, bem como com o armazenamento, exclusão dos dados, esse último quando solicitado;

Acesso do titular dos dados de todas as suas informações que estão armazenadas.

Ainda que sejam colocados nossos melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, é importante que você saiba que nenhuma transmissão de informações é totalmente segura.

Por essa razão, a SC Medical não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados e realizados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como vírus ou invasões do banco de dados.

Na hipótese de violação dos dados pessoais que estejam sob a nossa custódia, garantimos o pleno esforço para remediar as consequências da situação.

Quais são meus direitos e como posso exercê-los?

Descritos no artigo 18 da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), a SC Medical buscará a todo momento garantir a privacidade e proteção de seus dados:

Garantia da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei.

Portabilidade dos dados a outro Fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

Eliminação dos Dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de Dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e

Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Para atender as requisições acima, empreenderemos todos os esforços razoáveis no menor tempo possível, mas você deve estar ciente que poderá ocorrer:

Eventual atraso no atendimento por fatores justificáveis, tais como a complexidade da requisição;

Rejeição de sua requisição por motivos formais ou legais.

Para qualquer hipótese de impossibilidade de atendimento de sua requisição, a Empresa apresentará os devidos motivos.

Como posso acessar meus Dados Pessoais? Você poderá contatar o Encarregado (DPO) da SC Medical por meio do e-mail [email protected] para solicitar as requisições citadas no tópico anterior.

Como eu posso obter mais informações? Na Política de Privacidade constam todas as informações relevantes e necessárias sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais e, por isso, a leitura completa deste documento é fortemente recomendada.

Caso ainda existam dúvidas, após a leitura completa deste documento, você poderá contatar o nosso Encarregado (DPO) por meio do e-mail [email protected]

Caso seja do seu interesse revogar o consentimento acima descrito, a qualquer momento, poderá solicitar através do e-mail [email protected] a exclusão de seus Dados Pessoais do nosso Banco de Dados. Solicitamos que, se possível, nos informe o motivo do pedido. Responderemos sua solicitação o mais breve possível.